【缤纷学苑】马克思主义学院召开班主任工作会议

 

马克思主义学院于10月18日下午2点在文科楼1104会议室召开本学期第一次班主任工作会议。参加本次班主任会议的有马克思主义学院党委书记吴智勇老师、马克思主义学院党委副书记马小佼老师以及马院全体班主任。会议由马克思主义学院党委副书记马小佼老师主持。
在会议正式开始前,马书记对本次班主任会议作出5个重点提示。她强调本次班主任会议是汇报总结9月份学生工作、布置10月份学生工作、讲解重点工作,同时邀请班主任支持配合相关工作、沟通交流相关工作。会议第一项由马克思主义学院辅导员张云雾老师对9月份的工作进行总结并对近期开展的工作进行讲解。会议第二项由马克思主义学院党委副书记马小佼老师向各班班主任总结近期学生工作的三点变化。第一,马院引进一名兼职辅导员。第二,请销假手续要求三单(家长知情同意书、安全责任承诺书、请销假单)备齐。第三,周末晚点名制度由寝室晚点名改到教室晚点名。最后,通过投票选出思政11501班班主任高云鹏老师为2017-2018学年“优秀班主任”。