马克思主义学院召开党支部书记党建工作述职评议会

 

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向纵深发展,根据上级有关通知精神,2018年1月4日上午,马克思主义学院2017年度党支部书记党建工作述职评议会在文科楼1125室召开。全体院领导、各支部书记、党建秘书、教工支部委员参加会议。会议由党总支书记吴智勇主持。
本科生、研究生、政治系、思政课部、机关党支部书记依次做党建工作述职。述职内容围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育制度化常态化、基层党建工作落实情况、支部先进典型以及支部工作存在的突出问题等进行。参会人员对支部党建工作实施情况进行了民主测评。
王金洲院长在点评时指出,要进一步加强党支部建设,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,调动党员教师的工作积极性,提升教学、科研工作能力。党员要带头践行宗旨,扎扎实实做实事,服务学校、学院中心工作。