马克思主义学院举行“我为教评做贡献”安全文明教育动员会

 

2017年10月22日19:00,马克思主义学院“我为教评做贡献”安全文明教育动员会在13教A102室举行。全体院领导、班主任、2017级本科生导师、本科生和在校研究生参加了动员会。会议由学院党总支书记吴智勇主持。
 黄晓云副院长首先宣讲了本科工作审核评估中学生应知应会的内容。提醒同学们要全面了解评估知识、保持良好课堂秩序、展现文明学子形象。谭泽春副书记则从学生行为规范、学生安全教育和学生工作简介三个方面做了宣讲,重点强调了学生安全“六防”,即室外防溺水、室内防火灾、寝室防盗窃、网络防诈骗、交通防事故、心理防危机。学生会主席龚道荣宣读了“我为教评做贡献”倡议书,带领师生宣誓。随后,王金洲院长为2017级本科生导师颁发了聘书并做总结讲话。他号召同学们发扬主人翁精神,积极传播正能量;主动了解评估、积极参与评估、自觉服务评估;以评估为契机,规范日常行为,养好良好习惯,创建优良学风。