马克思主义学院组织召开长江大学师范板块2017年暑期就业市场走访研讨会

       201774日,马克思主义学院在文科楼1125室组织召开了长江大学师范板块2017年暑期就业市场走访工作研讨会。文学院、艺术学院、教育学院、体育学院、信息与数学学院、物理与光电学院党委副书记及就业专干参加了会议。会议由马克思主义学院党总支副书记谭泽春主持,学校招生与就业指导处副处长江万哲受邀出席。

体育学院党委副书记李则俊畅谈了组织2016年师范板块就业走访、毕业生专场招聘会的感想,并与马克思主义学院进行了队长单位工作交接。会议重点研讨了2017年就业市场走访方案,拟规划出中原线、珠三角线、长三角线、华北线作为市场走访的主要路线,并就走访单位、出行时间、参与人员等具体事项进行了讨论。江处长在听取了大家的讨论发言后提出,要结合专业特点,合理规划路线;摸清毕业生就业的主要区域、行业、单位,有重点地开展走访工作;遵守各项纪律,安全、文明出行。马克思主义学院党总支书记吴智勇在总结中感谢了各学院对我院牵头组织2017年师范板块就业走访工作的支持,并就工作开展提出了几点建议。会议还推选了物理与光电学院为秘书长单位,承接2018年师范板块就业工作。