马克思主义学院党总支中心组第六次理论学习

 

2017年7月4日,马克思主义学院党总支中心组在学院1125室组织了2017年第六次集中学习,会议由总支书记吴智勇主持。与会人员共同学习了蒋超良同志代表中共湖北省第十届委员会向大会作的题为《高举旗帜 牢记嘱托 全面建成小康社会开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告
中国共产党湖北省第十一次代表大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢记习近平总书记视察湖北时的殷殷嘱托,全面建成小康社会,开启湖北“建成支点、走在前列”新征程。报告共分为六个部分: “五个湖北”建设和党的建设取得的丰硕成果;全面开启“建成支点、走在前列”新征程;全面建成小康社会;全面深化改革扩大开放;全面提高民主法治建设水平;全面推进从严治党向纵深发展。
蒋超良在报告中提出了我省今后五年工作的指导思想、奋斗目标和重大举措等。结合实际落实好省十一次党代会精神,中心组成员指出,学院应发挥专业优势,深入开展以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略重大主题宣传,大力宣传中国梦和中国特色社会主义在湖北的成功实践。培育和践行社会主义核心价值观,弘扬红色文化。创新思想政治工作方式方法,大力加强思想政治工作和大学生思想道德建设。还要切实推进从严治党向纵深发展,加强思想政治建设,严肃认真开展党内政治生活,不断增强基层党组织的生机活力,驰而不息加强作风建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。