【“向上向善优秀集体和个人”事迹展示】三好学生——李凤

 

李凤,女,18岁,汉族,入党积极分子,思政11701班,湖北黄冈人,毕业于红安县第一中学。
她为人温柔热情,积极向上。在大一学年里,学习上,每天坚持上早晚自习,无旷课行为,目前学科平均绩点3.28,无挂科记录,已在2018年6月通过四级553分,目前在准备普通话等级考试和英语六级考试;为了丰富自己的课余生活,她加入了长江大学青年志愿者总队,在周末的时候会去参加一些由总队或者其他学院组织的志愿活动,也加入了《郢都论坛》社,在其中学到了一些公文写作知识和礼仪知识;在学院里,她加入了院学生会纪检部,配合学院进行晚点名、每周安全卫生大检查、寝室文化节、毕业晚会等活动的开展,并从中提高了自己的许多能力;在班级里,她于2018年4月担任思政11701班班长,19A206寝室长,任职以来积极为同学服务。在荣誉方面,她在2017年12月曾获评《郢都论坛》社月优秀干事,2017年5月获评马克思主义学院优秀共青团员,2017年6月获评马克思主义学院优秀学生干部、学“习”小组优秀负责人。对于未来的展望,在班级建设方面,她表示会努力做好规划,提升班级的凝聚力和学习成绩,让思政11701班努力向优秀看齐。在个人发展方面,她表示会努力学习,做好同学们的榜样;并且提升自己的管理能力、个人语言表达能力、人际交往能力等综合素质!
座右铭:智者千虑,必有一失;遇者千虑,必有一得。