【“向上向善优秀集体和个人”事迹展示】优秀学生干部——路雪莲

 

路雪莲:女,21岁,汉族,共青团员,长江大学马克思主义学院思政11601班,河北衡水人,高中毕业于随州欧阳修高中。
她绩点3.61,大一至大二期间通过了全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,本专业教师资格证笔试和面试,公开发表学术论文2篇。
自大一至大三一直担任班级文体委员,积极组织同学参与文体活动,她两次参与学院毕业晚会,一共表演了五场节目,被马克思主义学院评为“文体活动积极分子”;曾任演讲与辩论协会组策部干事,策划与组织了清晓杯辩论赛,获得了“优秀组织工作奖”荣誉;大一她入了女子学院并担任六组文艺委员,积极组织组员参与文艺活动,其中也参加了扫城墙、创建卫生城市捡垃圾等志愿活动、大一下学期参加了“社干班”培训并顺利结业;现任第33届《郢都论坛》社主编,在任期间出版了第55、56期期刊,大二下学年被马克思主义学院评为“优秀学生干部”、“优秀社团干部”。大一下学期获得马克思主义学院第八届读书报告会的三等奖、2017年度“长大之春”摄影大赛的三等奖和“时事我来讲”比赛二等奖;参加长江大学第14 届运动会获得“运动会优秀志愿者”荣誉证书;大二下学期参加“校园达人秀”古筝表演并进入决赛、在长江大学马克思主义学院第九届大学生创新论坛学术报告中,荣获三等奖。目前带领团队参加“创新创业”和“长大杯”比赛主持创业项目。
       座右铭是:一直在成长,从未长大。