【缤纷学苑】“向上向善优秀集体和个人”事迹展示——南苑19A201

 

我们是马克思主义学院学生公寓19A201寝室们宿舍的位成员在过去的一年里,严格遵守学校及院里的有关公寓管理的各项规章制度,在各个方面都取得了优秀的成绩设文明寝室的意义不仅在于保持一个良好的个人环境,也是为了保持一个良好的共同学习生活环境。
生活上:我们制定了宿舍公约,大家都早睡早起,保证了充足的睡眠。我们宿舍的内务整理也十分优秀。我们都自觉遵守宿舍的卫生值日安排,每天打扫卫生,保持宿舍清洁,使我们能够在一片洁净的天地里学习生活。并且在上一学年的寝室文化评比中荣获一等奖的荣誉。
学习上:我们宿舍在学习上互相帮助,共同进步。在上一学年的学习中,我们宿舍的成绩还是比较不错的,宿舍中有两名同学处于班级前三名。我们在平时互相督促完成学习任务,复习期间互相帮助,共同整理资料,一起复习,给彼此加油打气,因此,我们宿舍的小伙伴们都对学习充满热情。
工作上: 我们寝室黑可昱同学担任了班级的宣传委员一职,四位学曾担生会生活部副部长和勤工部副部长,办公室副部长和心育部副部长的工作职位。工作勤勤恳恳,积极认真黑可昱同学还参与了星火杯、清晓杯等辩论活动,获得了最佳主席的荣誉。郭容同学在校团委调研中心任副部,为人热情善良,工作认真负责,获得了优秀干部的荣誉。
我们组成了一个优秀的家庭 我们在这个201的小家里努力拼搏、奋斗,珍惜相处的每一分钟。生活在一个好的环境中是一件幸福又很快乐的事,庆幸的是我们的宿舍就是这样,让我们深深感到自己的幸运。