【缤纷学苑】马克思主义学院与广州未莱科技信息有限公司签署就业基地建设协议

 

马克思主义学院于2017年7月22日走访了广州未莱科技信息有限公司,并于该公司签订了就业基地建设协议。广州未莱信息科技有限公司(简称:未莱科技)是一家集智能硬件、软件开发,大数据平台开发应用于一体的综合性高新科技企业。已成功自主开发的产品包括:美印相微信互动机、微易微信托管平台、帮客来智能支付盒子、WatchFu-ture智能支付手表等。目前,未莱科技集团已拥有从业至少十年的项目经理,程序研发人员,采用国外的先进的PM+QA的管理模式。凭借自身的技术力量和完善的运营模式,为众多企业提供整体信息化商圈解决方案和全方位电子商务实施方案。该公司常年招聘业务谈判总监、销售代表、招商总监、行政去前台等,要求毕业生备较强的学习能力、语言表达能力和感染力,掌握一定的沟通技巧。该公司为我院毕业生拓宽就业渠道提供了良好的平台。