【招聘信息】真功夫餐饮管理有限公司招聘简章

 

真功夫餐饮管理有限公司,是中国快餐行业前五强中唯一的本土品牌,主营以蒸品为特色的中式快餐。1990年成立,历经初创期、标准化运作期、品牌运作期、资本运作期,实现了由个体企业向现代化企业集团的飞跃。
截止20171月,真功夫门店数量达到556家,遍布北京、上海、广州、深圳、武汉、杭州、成都、长沙等40多个城市,在中国市场上连续三年位居中国餐饮百强企业前十,中式快餐排名第一。2016年《品牌观察》杂志社联合国内200多家机构评定公布的“中国行业标志性品牌”榜单上,真功夫是唯一获选的“中国餐饮服务行业标志性品牌”企业。随着分店数量的增多,真功夫将为更多关注健康、追求生活品质的城市白领们提供持续稳定的高品质食品和美好的用餐体验。
真功夫“米饭大学”为中式快餐行业唯一的企业大学,拥有强大的自主开发课程能力,同时与顶尖的外部培训机构合作,培训覆盖至全职级,全职能。真功夫在营运员工培训上投入了大量人力和资金成本:每一个员工都由自己的“师傅”带训,每年接受不少于320小时的培训,餐厅的经理每年接受不少于328小时的培训,中高级经理每年接受不少于350小时培训,累计在培训上每年投入资金上千万。
拒绝被定义,我有我味来!真功夫真心邀您加入,开启圆梦之旅!
 
一、 招募岗位:见习经理
二、 薪酬福利:
1、 具有市场竞争力的薪酬: 北京区域起薪点3300元/月12薪且每年度享有1个月职位工资作为年度服务奖;购买“五险一金(即养老、医疗、工伤、生育、失业和住房公积金)。
2、工作时间:每周5天8小时轮班制,10天带薪年假。
3、福利:免费工作餐、福利宿舍、年度体检、年会、旅游、节日礼品、春节利是、年资奖、总裁奖、服务大使奖等。
三、 应聘流程
网申/校园宣讲会→简历筛选→初面→岗位体验→终面
四、更多信息(含移动端简历投递、宣讲会行程)请关注我司微信公众号:真功夫招聘。
 
 
 
 
 
扫一扫,了解更多
 
附件:见习经理
(一)发展方式
真功夫为见习经理在不同发展阶段配备了“经理发展手册”以及1对1的导师辅导支持
1、3年内晋升餐厅经理。从掌握餐厅产品操作及基本管理知识开始,逐项学习人员管理,财务管理、培训管理、物流与库存,团队管理等数十项管理类课程,逐个阶段考核、评审,最后晋升为餐厅经理。
2、 餐厅经理。独当一面、带领团队掌管千万营业额的店面,成为真功夫的核心管理人员。
(二) 发展路径
1、 纵向发展:见习经理→二副经理→一副经理→餐厅经理→营运督导→营运经理→市场总经理
2、 横向发展:在每个阶段都有机会横向发展到职能部门,如人力资源中心,营销中心,财务中心,
发展筹建中心,法务中心等。
(三)工作地点:北京
(四)岗位要求
1、 专业不限;
2、 有志于成为大型连锁食品快消行业的领导者;
3、 性格开朗,善于沟通,有主动学习的热情。   
 
官网地址:www.zkungfu.cn