【宣讲招聘】公安县博雅中学来校招聘

 

招聘时间:2016年11月25日14:00
招聘地点:学院会议室
岗位需求: 高中各科教师
岗位职责
1.热爱教育行业,热诚认真的工作态度,良好的耐心和强烈的责任心,良好的沟通技巧和表达能力;
2.具备灵活科学的教学方法,擅于和学生进行交流互动;
3.有高中毕业班/复读班教学经验者优先考虑。
单位简介:公安县博雅中学是一所创办于2005年的民办高中,属公安县教育局直管。学校位于公安县城斗湖堤孱陵新区,东临长江黄金水道,西接荆东高速公路,北抵荆沙,南达潇湘,交通十分便利。八年来,学校秉承“诚实、进取、博学、高雅”的八字校训,以一流的管理、一流的师资、一流的质量,办一流的学校,先后被中国民协誉为“百强民办学校”,被湖北省化学奥林匹克竞赛委员会誉为“优胜单位”,被荆州市教育局誉为高考和高中教学质量优胜单位,近五年高考成绩名列全市同类学校之首,并两度诞生高考全县文科状元。学校现有教学班26个,学生1400余名。