【缤纷学苑】马克思主义学院举行“文明寝室”评比活动

 

(通讯员 王贵江)11月30日晚7点,马克思主义学院“文明寝室”评比活动在12教402成功举办。参与评比的共有马院大一大二共18个寝室。马克思主义学院党总支书记吴智勇老师出席此次活动。
首先进行的是女生寝室的答辩。各个寝室风格迥异,有的寝室简约清新,有的寝室整齐大方,有的寝室也布置的颇为“壮观”。当然最让人惊奇的是文艺展示环节。诗歌朗诵视频剪辑古筝弹奏小咖秀等等应接不暇。
男生的答辩也丝毫不输于女生,或幽默或炫酷或新奇。完全没有印象中的“脏乱差”。文艺展示也十分精彩,搞笑的小咖秀,神奇的剪辑魔术,展示了男同学不一般的脑洞。
吴书记最后总结讲话他肯定了此次活动的意义,鼓励建设和谐、团结、积极向上的寝室文化,并强调了寝室安全教育的重要性。
活动共评出一,二,三等奖共六个寝室,其余寝室均获优秀奖。最后,各寝室代表合影留念,此次活动圆满结束。