【缤纷学苑】 郢都论坛社举行第二十九届组织机构竞选

             郢都论坛社举行第二十九届组织机构竞选  

   (通讯员 匡杰)9月21日下午, 长江大学郢都论坛社第二十九届组织机构在西校区7教108举行。第二十八届组织机构的社长团成员及各个部门的负责人担任竞选评委。

首先,主持人上台做了一个简单的开场白后,随即向参加本次竞选的14级的学弟学妹说明了本次竞选的一些注意事项,并且调节了竞选现场的气氛。

然后,长江大学郢都论坛社第二十八届社长杨谢燕上台代表社团向来参加本次竞选的同学表示了热烈的欢迎,并对这些郢都未来的新鲜血液做出了希冀。

竞选正式开始后,同学们积极上台竞选并努力向评委展示自己,竞选现场气氛活跃,竞选过程顺利进行,于下午17:30竞选圆满结束。

长江大学郢都论坛社第二十九届组织机构(西校区)的竞选结果将经由评委们再行商讨,最后结果预计将于本周四公布通知。

                                              (责任编辑 张林)