关于推荐全国高等学校思想政治教育研究会纪念思想政治教育学科设立30周年优秀著作、论文和研究报告评选的

 

各单位:
      现转发湖北省高等院校思想政治教育研究会下发的通知(见共享),请仔细阅读传达通知精神,抓紧时间上报材料。
     具体申报要求
  1.每项成果申报均需填写《全国思想政治教育学科设立30周年优秀成果申报表》(纸质版要签署意见和盖章)(见附件1),加盖所在单位公章同时提交申报表电子版和参评论文、论著、研究报告原件等支撑材料一式六份(如无原件,可以提供复印件,但需在复印件上加盖所在单位公章)。
2.各单位完成初评、报送推荐材料的截止时间为2014年3月6日下午5点,过期不予受理。
3.每个单位报送材料数量不限,但要求质量第一,并对多项材料排序。
4.各单位统一收集材料报送。纸质推荐材料统一报送地点:行政楼党委宣传部理论宣传科410室,吴俊,电话:8060590 ,电子版统一发送至电子邮箱:535068513@qq.com
 
党委宣传部
2014年2月26日