【缤纷学苑】学期末,学院老师进寝室关心慰问学生

学期末,学院老师进寝室关心慰问学生

(学生记者 张林) 正值毕业季,安全不小觑。612日晚,马克思主义学院团总支书记谭泽春老师、班主任涂江波老师在学生会常务副书记骆红旭、吕瑞,纪检部部长陈兴杰的陪同下,进行了寝室消防、卫生、安全大检查,并关心慰问了同学们的学习生活状况。

值此毕业季来临,安全问题不容小视,学院老师更加注重学生们的人身、财产安全。寝室消防、防盗防骗、寝室卫生等一些潜在的安全问题是学院关注的重点。此次检查,谭老师与凃老师重点强调要正确用电绝不用大功率电器、注意用火安全,特别是夏季来临要注意避免蚊香与可燃物的接触、注重寝室卫生,防蚊虫等一些安全、卫生细节。

谭老师最后强调大家的安全意识要牢记心中,学院希望大家度过一个安全、快乐的期末。

                                              (责任编辑 杨谢燕)