马克思主义学院2015级硕士研究生学位论文开题答辩与中期考核的通知

 

根据《长江大学研究生培养工作暂行规定》,我院全日制学位硕士研究生学位论文开题答辩工作即将开始,现将具体工作安排如下:
一、答辩工作小组
组长:王金洲
成员:朱业宏  周从标   彭开智  徐前权  徐莹  胡承武  尹业香  贾廷秀  陈松林  黄晓云  姜学勤
秘书:朱晶
二、答辩分组
第一组      时间:20174月22日上午8:30-11:30;
            地点:文科楼11楼(东)马克思主义学院思政课部办公室
 
答辩学生及顺序:李青(小组长) 阮洋 何金荣 谢智夫 万钰 谢志洋
                       丁风岭 徐丽慧 廖紫涵  沈建强 冯尧
 
答辩委员:王金洲(小组长)  朱业宏    徐前权  尹业香   贾廷秀  徐莹  
 
第二组      时间:20174月22日上午8:30-11:30;
            地点:文科楼11楼(东)马克思主义学院哲学研究所办公室
 
答辩学生及顺序:蒋毅(小组长) 陈科均 刘扬  王心宇 文国霞  李聪 涂
                       晓洁 程煜彬 孙雪莹 肖雪 王婧
                      
 答辩委员: 姜学勤(小组长) 周从标  彭开智   陈松林  胡承武  黄晓云
 
注:教师小组长负责答辩的主持工作,学生小组长负责召集同学,并收集上交相关材料。
三、开题报告与中期考核要求
1、开题答辩前请各位学生按要求认真填写开题报告材料,并提前交给导师审阅,修改合格后方能参加答辩,否则将推迟答辩。同时亦请导师严把开题报告质量关。
2、开题报告是对研究生学位论文选题工作的总结和考核,凡未获通过者,不得进入论文写作阶段。
3、开题报告具体要求详http://gs.yangtzeu.edu.cn/tzggshow.asp?id=636&nclass=71&tzgg=关于做好我校2015级硕士研究生学位论文开题答辩的通知
4、开题答辩之后随即进行中期考核,主要从思想政治表现与道德品质状况、课程考试成绩、实践与科研能力、健康状况四个方面进行汇报。
具体要求http://gs.yangtzeu.edu.cn/tzggshow.asp?id=775&nclass=70&tzgg=关于开展2015级全日制硕士研究生中期考核的通知。
四、上交材料
本次开题报告工作与中期考核工作一并进行,请开题报告通过后,提交以下材料:
1、《硕士研究生学位论文开题报告》
2、文献综述报告
3、中期考核表
上述材料在履行签字手续之后,务必在4月26日下午5点之前以小组为单位交给朱晶老师。
五、答辩要求:
1.答辩前上交填写完成的“长江大学硕士研究生学位论文开题报告”6份给答辩评委,中期考核表1份交给小组长;
2.准备8—10分钟的PPT答辩材料,并在答辩前拷贝到答辩场所的电脑里;
3.所有学生须按要求进行论文开题答辩工作,若因特殊原因不能到现场参加答辩者,则推迟至下一届毕业。
                         
 
                                                      长江大学马克思主义学院
                                                           2017420日