马克思主义学院思政16级开展见习活动

 (通讯员:王冠)1114号下午1320,马克思主义学院思政16级全体学生在万敏老师的带领下从图书馆出发乘车前往荆州市北门中学参加见习活动。同学们在老师的安排下,安静有序的走进教室。

“前途是光明的,道路是曲折的……”,教室里传来朗朗读书声,那是梦想之声,是希望之声。课前导读结束后,全体学生在彭亮老师的引导下,学生进行激烈的分组讨论,随后,各小组代表上台发言。部分学生对讨论内容提出质疑,教师和学生一起讨论并解决难题。教学接近尾声,教师通过PPT展示思考题,让学生们自由回答。最后由学委总结,整节课圆满结束。

          我院同学在教师教学过程中,认真记笔记,整理并总结教学活动中良好的教学方法和出现的一些问题和需要改进的地方。为我们以后的教学实习和工作打好基础。

最后,全体同学在逸夫楼前集体合影留念,随后全体同学乘车返校,本次见习活动完满结束。